Copyright Note

Целью и миссией внецерковного частного портала «Богопознание» является распространение Благой Вести Евангелия и духовное служение русскоязычным христианам во всем мире. Мы служим нашему народу совершенно бесплатно, вкладывая в это служение собственные средства и личное время. Мы не используем портал «Богопознание» в коммерческих целях, а также не принимаем пожертвований. Мы трудимся безвозмездно и исключительно для нашего Господа Иисуса Христа, для Его Славы, и для Его Царства.

Как часть нашего технического и духовного служения, мы собираем, обрабатываем и публикуем материал без видимого запрета на свободное распространение. Но наши технические и человеческие ресурсы крайне ограничены, и в связи с этим у нас нет возможности тщательно проверять каждый материал перед его публикацией, искать его автора и запрашивать официальное разрешение на размещение материала. Хотя если у нас есть любая информация об авторе или о разработчике опубликованного нами материала, мы стараемся разместить ссылки на официальные служения авторов или разработчиков, перенаправляя пользователей к первоисточнику.

Мы также понимаем, что каждый автор или издатель имеет полное и неограниченное авторское или издательское право на свой материал. Поэтому если мы опубликовали материал, права на распространение которого принадлежат исключительно Вам, и по каким-либо причинам Вы против такого размещения, пожалуйста, сообщите об этом на адрес admin@bogopoznanie.org и мы незамедлительно удалим ваш материал с наших ресурсов.

Главный мотив нашего служения, это качественное, но безвозмездное служение людям во имя Господа нашего Иисуса Христа. Мы верим, что это также и ваше христианское желание как автора или издателя духовного материала.

Все права на графические, текстовые, звуковые и иные материалы, представленные на ресурасах портала BOGOPOZNANIE, принадлежат их законным владельцам. Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или ссылок, размещенных на ресурсах портала BOGOPOZNANIE, не может возлагаться на владельцев и создателей портала и быть основанием для их судебного преследования.

С уважением, администрация портала «Богопознание» admin@bogopoznanie.org