С Новым 2015 Годом!

posted Jan 1, 2015, 2:21 PM by Poznanie Boga   [ updated Jan 1, 2015, 2:39 PM ]
Друзья,

Спасибо за ваш интерес к духовным ресурсам, собираемым на нашем портале. Спасибо за ваше нелицемерное христианство и желание познавать Бога на практике. Спасибо что были с нами в 2014 году, и позволили служить вам во имя Господа нашего Иисуса Христа.

В 2015 году мы планируем изменить стратегию нашего служения и сделать ресурсы портала более интересными и практичными для вас, то есть более визуальными по форме, более специфическими и точечными по направлению, более откровенными и более личными по содержанию.

На разработку новой стратегии служения, изучение современных технических возможностей и приобретение технических знаний и навыков ушло немало времени в прошедшем 2014 году. Запуская новые проекты 2015 года, мы будем продолжать тестировать и улучшать их. Ваше мнение, советы и рекомендации будут важной частью дальнейшего развития ресурсов портала.

Согласно новой стратегии служения, сообщения рассылки портала в 2015 году будут распространятся в видео формате. Для этого был запущен новый ресурс видео блога. Количество рассылок может также увеличится, а содержание обсуждений может стать для вас не интересным или не приемлемым. В любом случае, если рассылка станет для вас бременем, не стесняйтесь и отключитесь от нашей рассылки, или пришлите запрос на отключение. Но пожалуйста, не отправляйте рассылку в спам, так как это вредит техническому статусу рассылки.

Мы желаем вам всего наилучшего в 2015 году, желаем стать ближе к Богу, то есть лучше разобраться в себе и в Боге, а для этого задать самим себе и Богу больше вопросов, и ответить себе же и с Божией помощью на не отвеченные или очень трудные жизненные вопросы.

Пусть в 2015 году живой Бог Отец через Иисуса Христа Духом Святым будет с вами всегда рядом. Пусть Он поддержит вас в трудную минуту. Пусть возьмёт вас на Свои отцовские любящие руки и ободрит вас, когда вам будет страшно, тоскливо, больно и горько. Ведь Он обещал быть всегда рядом, и Он всегда держал и держит Своё Святое Слово. Он будет с Вами, если вы сами захотите быть с Ним!

Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. (Ин. 14:18,21)

Благословений Вам в новом 2015 году,

-Админ (Андрей М.)
http://www.bogopoznanie.org