Февраль 22, 2015 - Обновления

posted Feb 22, 2015, 6:12 PM by Poznanie Boga   [ updated Feb 22, 2015, 6:19 PM ]
Февраль 22, 2015 - Обновления

 Публикуемые порталом аудио книги можно как прослушать, так и прочитать, в разделе портала Аудио Книги

Новые добавления:

Ларри Крабб: Поиски Бога     СЛУШАТЬ   ЧИТАТЬ
Известный американский христианский психотерапевт и душепопечитель Ларри Крабб ставит в своей книге вопрос, особо актуальный для современности - что вы ищете в Церкви? Вы хотите решить свои проблемы, развеять скуку, выйти из одиночества или действительно найти Бога? И хотите ли вы Его находить? Также Доктор Крабб наглядно демонстрирует, что наша самая серьезная проблема и наш самый страшный грех заключается в сомнении. Если мы сомневаемся в Божьей доброте, если считаем, что в самых важных для нас вопросах Богу нельзя доверять, мы тем самым тихо, но решительно, стиснув зубы, берем на себя ответственность за свое существование и благополучие. И результат трагичен.

Мартин Ллойд-Джонс: Духовная депрессия     СЛУШАТЬ   ЧИТАТЬ
В этом курсе преподаватель рассматривает причины возникновения духовной депрессии и пути избавления от нее. В своих рассуждениях он опирается на библейское учение при решении каждой конкретной проблемы. Курс создан по одноименной книге издательства «Мирт». Доктор Ллойд-Джонс был квалифицированным врачом, однако оставил медицинскую практику и стал церковным служителем. В течение следующих 30 лет он нес служение пастора в Вестминстерской Часовне в Лондоне. Он считается одним из самых известных проповедников и писателей XX века. Сейчас доктор Мартин Ллойд-Джонс с Господом.

Гэри Чепмен, Росс Кэмпбелл: Пять путей к сердцу ребенка     СЛУШАТЬ   ЧИТАТЬ
Книга «Пять путей к сердцу ребенка», ставшая бестселлером, написана двумя заслуженными с своем деле людьми. Росс Кэмпбелл — профессор клинической педиатрии и психиатрии, известнейший автор книг по воспитанию детей. Гэри Чепмен — консультант по семейным взаимоотношениям пастор, то же в свою очередь автор популярнейших книг, посвященных семейной проблематике. Чепмен — автор концепции «пяти языков» любви: язык подарков, посвященного любимому времени, помощи, слов поощрения, прикосновений. Эту концепцию он и Кэмпбелл (как специалист по воспитанию и вообще детству) применяют к детям. Любовь «не переведенная» на нужный «язык» оборачивается непониманием, непослушанием, агрессией и пр. Эта книга поможет родителям освоить «языки» любви в отношении своего ребенка, понять какой язык использует сам ребенок; что делать со своим гневом и гневом ребенка; как "любить" в полной и неполной семьях; как сделать дисциплину орудием любви и т. д.

Кэмпбелл Росс (John Ross Campbell): Как на самом деле любить детей     СЛУШАТЬ   ЧИТАТЬ
Какой родитель не хочет, чтобы его ребенок вырос уравновешенным, сердечным и просто достойным человеком? Тому, как этого добиться, посвящена настоящая книга. В ней показан ясный и доступный практически путь воспитания ребенка, основанный на любви и понимании. В книге показано, как в каждодневной жизни удовлетворять эмоциональные потребности ребенка, как научиться показывать свою любовь к ребенку простыми и эффективными способами: через контакт глаза в глаза, физический контакт, пристальное внимание и умение слушать. Основная задача этой книги — научить родителей действовать таким образом, чтобы ребенок осознал и почувствовал их доброжелательность, заботу, любовь и надежду на то, что он вырастет здоровым и счастливым человеком.

Благословений Вам,
-Админ (Андрей М.)